Как найти себе работу?     Как выбрать кий?     Хиромантия. Линии руки.     Эффект плато... стоит ли его бояться?     Что делать если сломался ноутбук?     Как правильно жарить креветки     Воспитание детей мужчиной     Тирамису из протеина     Знамениті курорти Єгипту!     Бренд Mercedes     Кокосовые матрасы     Народні методи краси: Догляд за волоссям     Как и где заказать пластиковые окна?     Дисковая система хранения данных     Лечение кисты печени     Рецепты для мультиварки     9 методов молниеносного снятия усталость дома      Удаленный бухгалтер     Свойства грейпфрута      Редактор видео     Даже в тайнах нет ничего чудесного.     Вишневый Белковый творожник, с карамелью     Женские заболевания     Что такое вещие сны?     Как вкусно и полезно накормить кота?  

Главная         Список  

Редактор видео


Раздел: Интернет Дата: 15.06.2015

Редактор видео
Работать с видео файлами можно с помощью специально созданного для этой цели инструмента видео редактора. Разработчики подобных программ всегда стараются задействовать много различных приложений для того что бы увеличить способности данной утилиты. Звуковое сопровождение и его организация, вставка спецэффектов, монтаж видеодорожки и захват видео принято считать стандартными функциями программы.


Работать с видео файлами можно с помощью специально созданного для этой цели инструмента видео редактора. Разработчики подобных программ всегда стараются задействовать много различных приложений для того что бы увеличить способности данной утилиты. Звуковое сопровождение и его организация, вставка спецэффектов, монтаж видеодорожки и захват видео принято считать стандартными функциями программы. Проект, который был создан в редакторе видео на русском, можно записать на любой носитель или просто сохранить на ПК.
На монтажном столе программы находятся звуковые и а видео дорожки. Монтаж клипов пользователю позволяют осуществлять различные инструменты. Поэтому не составит труда в видео редакторе создать какой то дополнительный эффект или вырезать фрагмент видеозаписи а возможно если потребуется то и добавить. Многие видео редакторы позволяют рассчитывать позицию на видеодорожке очень точно практически до сотой доли секунды.

Плюсы работы на редакторе

Свои действия и их конечный результат можно наблюдать в специальном окне для предварительного просмотра. Что бы начать работать со звуковыми дорожками или видео в программе расположена специальная панель, на которой размещено большое количество инструментов. Сегодня все видео редакторы позволяют одинаково хорошо и комфортно обрабатывать видео на всех версиях битности операционной системы Windows. Это обеспечивает стабильность работоспособности программы на любом компьютере. Конечно, становится ещё очевидным и то, что программа, которая имеет русский интерфейс намного удобнее, проще в работе.

Это несколько самых распространённых эффектов, которые должен иметь любой видео редактор. Нужно иметь возможность настраивать основной спектр его интенсивность и за счет этого менять цветопередачу. Такая функция называется цветокоррекция. Это может помочь устранить дефекты видео во время цифровой обработки как, например оттенки которые не нужны. Также это позволяет придать настроение для какой то сцены.
Ещё можно отметить один очень полезный эффект который нашел большое распространение в кинематографическом искусстве, компьютерных играх, речь идет об ускорении или наоборот замедлении движения.
редактор видео на русском

Эффекты

Также можно придать видео специфическое настроение с помощью размытия, деформации или эффекта старого кино. Все это специальные фильтры и они ещё позволяют скрыть многие дефекты съемки. Есть и другие распространённые эффекты видео, например зернистость, черный фон, разные повороты изображения.

Дополнительно по данной категории



30.09.2014 - Продвижение сайтов
20.09.2014 - Юмористическая реклама в Интернете

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Внимание! Вы не можете отправить комментарий анонимно! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.Внимание!


Онлайн-трансляция событий в Украине

Искать

Поиск